证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

今世缘:提价彰显信心,高增势头延续

2019-06-04 07:38来源:证券时报网

招商证券指出,酒业媒体报道,今世缘酒业销售有限公司于5月29日下发通知,自2019年6月25日起,国缘品牌部分主导产品出厂价统一上调,同步调整终端供货价、零售价及团购价,其中四开国缘零售价及团购价上调30元/瓶,对开国缘上调20元/瓶,终端供货价也在原有基础上进行上调。我们认为,公司此时提价,主要有两点意义:一是进一步提升国缘的品牌力和影响力,提升品牌高度;二是对开四开占到总收入近50%,提价将增厚下半年收入和业绩。草根调研反馈,公司二季度任务完成进度良好,国缘系列继续保持高增长,当前库存合理、价格稳定。公司产品保持高利润率,坚持团购模式持续培育消费者效果显现,当前处于快速扩张期,渠道势能持续释放,此次提价进一步提升国缘品牌力,收入有望维持高增。维持“强烈推荐-A”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板业绩大曝光!15家增速超20%,更有净利暴跌573%
7月22日,首批25家科创板企业就要上市了,在上市前的最后时刻,刚好赶上半年度业绩节点,首批公司也纷纷披露或是预披露了上半年的业绩。
2019-07-1808:23
百强龙虎榜营业部名单来了!游资藏身处!排名一二全在拉萨
龙虎榜数据一直都是市场关注的焦点,这里可以洞察主力资金动向、游资选股风向,同样,每一个活跃营业部的背后往往藏龙卧虎,因而龙虎榜百强营业部也是市场关注的焦点。
2019-07-1808:04
业绩雷、猥亵雷、黑洞雷…这位基金经理把雷踩了个遍
数据显示,该基金经理在今年一季度超配了业绩炸雷的影视股,并重仓陷入“黑洞”危机的视觉中国,以及将新城控股列入基金重仓股,今年地雷股的题材几乎样样全。
2019-07-1808:11
没想到,科创板救活"壳"基金!多只打新基金规模暴涨
创板打新预期收益的“诱惑”下,多只以打新策略为主的灵活配置混合基金规模快速增长。
2019-07-1809:07
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载