证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

科力尔:伺服电机有望打开成长空间 给予推荐评级

2019-06-03 22:13来源:证券时报网

长城证券发布科力尔的研报指出,深耕多年的伺服电机批量投入市场,打开未来成长空间。公司应用于工业自动化领域的伺服电机经过多年研发后,近年来开始批量投入市场,在自动化设备、工业机器人和3C市场批量投入应用,与大族激光等企业建立了良好的合作关系。伺服电机市场成长较快,2008到2017年保持了15.3%的复合增长率,其中以机器人为代表的新兴制造业带来了伺服电机的巨大市场需求。公司伺服电机在机器人和工业自动化市场的推广和品牌影响力的扩大,以及国内机器人和工业自动化行业的快速发展,为公司带来更大的发展机遇,伺服电机业务将成为公司可持续发展新的利润增长点。研报预计2019-2021年的EPS分别为1.1元、1.3元和1.5元:对应PE分别为41倍、34倍和29倍,首次覆盖给予“推荐”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股国庆行情怎么走?这个板块节前上涨概率超7成,节后也可期!
还有一周,就是国庆长假了。国庆前后,A股市场会如何表现?哪些板块可能有投资机会?
2019-09-2308:27
【十大券商一周策略】牛市刚开始,市场仍处在两年半上行周期中
中信证券预计,欧央行和美联储年内仍会继续降息,扩表会成为新看点;而国内货币政策节奏有微调,但偏松的趋势不改。
2019-09-2300:03
海外不太平:又一国家股市熔断!亿万富豪却"先知先觉"
而昨日,埃及股市暴跌触发熔断。北京时间昨日18:40,埃及股市EGX 100指数下跌5%,创2016年6月以来最大单日跌幅,约三分之二的成分股跌逾8%。
2019-09-2308:26
原油暴涨暴跌波及化工产业,2018年苯乙烯价差每吨超6000元!
前一日原油价格暴涨14.7%,后一日原油价格暴跌5.7%。原油市场开启了暴涨暴跌模式,下游的化工行业情况怎么样?9月20日,苯乙烯期货合约及相关规则正式公布。
2019-09-2300:03
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载