证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

深证成指、创业板指、深证 100等指数调整样本股

2019-06-03 18:18来源:证券时报网

近日,深圳证券交易所(简称深交所)和深圳证券信息公司宣布,根据指数编制规则,对深证成指、创业板指、深证100、中小板指和中小创新等深证系列指数实施样本股定期调整。本次调整定于2019年6月17日正式实施。

深证成指将更换29只样本股,调入鹏鼎控股、长城证券等股票,调出ST银亿、*ST北讯等股票;创业板指将更换8只样本股,调入我武生物、开立医疗等股票,调出神雾环保、振芯科技等股票;深证100更换10只样本股,调入招商公路、苏泊尔等股票,调出国新健康、中泰化学等股票;中小板指更换10只样本股,调入中公教育、江苏国信等股票,调出雅化集团、惠程科技等股票;中小创新更换77只样本股,调入艾比森、安车检测等股票,调出*ST飞马、*ST索菱等股票。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

6.2%!中国前三季GDP增速依然领跑全球 多项经济指标释放企稳信号
近期物价问题备受关注,发布会上,国家统计局国民经济综合统计司司长、新闻发言人毛盛勇还特别回应了“编制CPI时调整猪肉权重”、“究竟当前是通缩还是通胀”等市场普遍关心的问题。
2019-10-1816:00
A股"入摩"权重为何偏低,哪些问题亟需解决?MSCI董事总经理解答
若MSCI进一步增加A股纳入权重,还需要解决哪些问题?国际投资者如何看待A股市场?倪天赐对于这些市场关注的话题进行了详尽解答。
2019-10-1808:32
欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震,终极悬念周六揭晓
前期,全球贸易争端略有缓和,17日又迎来利好消息。据新华社消息,欧盟委员会主席容克17日宣布,欧盟与英国政府就英国“脱欧”达成协议。
2019-10-1808:27
又一家公司撤回科创板注册申请!会所拖累在前,现场检查在后
10月16日晚间,证监会官网显示,决定终止对广东利元亨智能装备股份有限公司发行注册程序。
2019-10-1808:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载