证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

云南旅游:加速整合云南旅游资源,融合科技助力文旅新成长

2019-06-03 15:41来源:证券时报网

申万宏源指出,17年云南市场旅游整顿后,目前客流逐步回暖,有利于公司传统主业增速恢复。公司作为云南省重点旅游上市企业,置入文旅科技优质资源后,形成旅游产业链闭环布局,盈利能力大幅提升,业务协同效应将充分体现。华侨城间接增资控股后,有助于公司充分利用大股东资源优势,形成云南全域旅游布局。预计公司2019-2021年净利润分别为2.77/3.68/4.74亿元,EPS分别为0.27/0.36/0.47元,对应估值23/17/13倍,公司剥离房地产业务,置入文旅科技后,传统业务形成有利现金流支撑,新业务提供丰厚的利润体量和较高的利润增速,预计2020/2021年利润增速维持在30%左右,首次覆盖,考虑到目前2019年景区行业平均PE估值为27倍,给予“增持”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中期净利创10年新高股名单,北上资金重仓持有9只滞涨股
从事机动车环保、安全检测的南华仪器,在过去五个交易日连续5个涨停板。最新收盘价近36元,创2年多以来新高。
2019-07-1908:56
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
券业海外布局较量!银河证券完成在马来西亚收购 多家大手笔增资
随着资本市场双向开放的不断深入,中资券商海外业务突飞猛进。
2019-07-1908:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载