证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

云南旅游:加速整合云南旅游资源,融合科技助力文旅新成长

2019-06-03 15:41来源:证券时报网

申万宏源指出,17年云南市场旅游整顿后,目前客流逐步回暖,有利于公司传统主业增速恢复。公司作为云南省重点旅游上市企业,置入文旅科技优质资源后,形成旅游产业链闭环布局,盈利能力大幅提升,业务协同效应将充分体现。华侨城间接增资控股后,有助于公司充分利用大股东资源优势,形成云南全域旅游布局。预计公司2019-2021年净利润分别为2.77/3.68/4.74亿元,EPS分别为0.27/0.36/0.47元,对应估值23/17/13倍,公司剥离房地产业务,置入文旅科技后,传统业务形成有利现金流支撑,新业务提供丰厚的利润体量和较高的利润增速,预计2020/2021年利润增速维持在30%左右,首次覆盖,考虑到目前2019年景区行业平均PE估值为27倍,给予“增持”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股国庆行情怎么走?这个板块节前上涨概率超7成,节后也可期!
还有一周,就是国庆长假了。国庆前后,A股市场会如何表现?哪些板块可能有投资机会?
2019-09-2308:27
【十大券商一周策略】牛市刚开始,市场仍处在两年半上行周期中
中信证券预计,欧央行和美联储年内仍会继续降息,扩表会成为新看点;而国内货币政策节奏有微调,但偏松的趋势不改。
2019-09-2300:03
海外不太平:又一国家股市熔断!亿万富豪却"先知先觉"
而昨日,埃及股市暴跌触发熔断。北京时间昨日18:40,埃及股市EGX 100指数下跌5%,创2016年6月以来最大单日跌幅,约三分之二的成分股跌逾8%。
2019-09-2308:26
原油暴涨暴跌波及化工产业,2018年苯乙烯价差每吨超6000元!
前一日原油价格暴涨14.7%,后一日原油价格暴跌5.7%。原油市场开启了暴涨暴跌模式,下游的化工行业情况怎么样?9月20日,苯乙烯期货合约及相关规则正式公布。
2019-09-2300:03
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载