证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

王毅:中方对中美经贸摩擦的立场得到理解和支持

2019-05-22 20:58来源:证券时报网

国务委员兼外交部长王毅在比什凯克出席上海合作组织外长会议期间对记者表示,我在此次上合组织外长会上向各国外长介绍了有关情况,中方对中美经贸摩擦的立场得到外长们的理解和支持。王毅表示,近来中美经贸摩擦引起国际社会高度关注。我在此次上合组织外长会上向各国外长表明,恰恰由于美方始终不愿意解决中方的合理关切,反而采取极限施压才导致磋商受挫。我向大家强调,中方所作所为不仅是在维护自身正当合法权益,也是在维护国际关系准则,维护自由贸易体制。中方介绍的事实真相得到了外长们的广泛理解支持。刚刚发表的上合外长会议新闻公报明确写明,上合组织成员国要共同反对任何形式的单边主义和贸易保护主义。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

任正非重磅发声!未来两年减产300亿美元,2021年焕发生机!
6月17日下午2时,华为创始人、CEO任正非在深圳与《福布斯》著名撰稿人乔治·吉尔德和美国《连线》杂志专栏作家尼古拉斯·尼葛洛庞帝进行了100分钟的交流和谈话。
2019-06-1716:43
斩获诺奖4年后,屠呦呦将再发布重大科研突破!青蒿素或仍是主角
据新华社报道,屠呦呦团队将在本月17日公布重大科研突破。
2019-06-1708:18
7大基金经理这样看后市:短期注意震荡风险,长期看好A股上涨空间
自2015年6月至今,上证指数从最高5178点一路下行至2881点,跌幅高达44%,期间大量个股跌幅更高。
2019-06-1708:06
低估值高增长股名单,三年扣非净利增长超30%,最低市盈率不到5倍
大同煤业、郑煤机等4股机构预测今年净利润增速超20%;上峰水泥、中华企业、金融街等5股机构预测今年净利润增速超10%。
2019-06-1708:04
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载