证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

王毅:美国打压华为是典型的经济霸凌行为

2019-05-22 20:56来源:证券时报网作者:吴晓辉
证券时报e公司讯,5月22日,国务委员兼外交部长王毅在比什凯克出席上海合作组织外长会议期间应询对记者表示,美国动用国家力量无端打压华为这样一家中国民营企业是典型的经济霸凌行为。王毅表示,现在美国国内有一些人不希望中国有正当的发展权利,试图阻碍中国的发展进程。一个典型的例证就是,在没有任何事实依据情况下,以莫须有的罪名,动用国家力量,无端打压华为这样一家中国民营企业。这是典型的经济霸凌行为。得道者多助,失道者寡助。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

万亿外资最新买了啥,QFII、陆股通共同加仓23股
外资在A股市场话语权逐步提升,以最新收盘价测算,QFII、北上资金持股市值总和超万亿,占全部A股总市值比例1.67%。
2019-08-2307:53
又见信号?合肥12家银行二手房停贷!多城首套房利率上浮
额度紧,“着急放款不接单、催得紧就退单”?合肥二手房正面临巨大压力。
2019-08-2307:15
燃油车退市倒计时?工信部正研究制定禁售时间表 部分地区已先行
日前,工信部发布《对十三届全国人大二次会议第7936号建议的答复》。
2019-08-2308:03
A股年内“跌停王”来了!昔日牛股复牌连续31跌停,15万股民煎熬
三十年河东,三十年河西。昔日大牛*ST信威如今跌落神坛,股价连遭跌停。
2019-08-2313:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载