证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

美国欲制裁海康威视 外交部回应

2019-05-22 16:00来源:证券时报网

证券时报e公司讯,问:据报道,美国正在考虑对海康威视等中国一些监控设备制造商进行制裁。中方对此有何评论?陆慷:最近我们已经一再表明了中方反对美国滥用国家力量,肆意抹黑和打压包括中国企业在内的其他国家企业的一些做法。中方的态度是明确的,也是一贯的。对中方而言,我们一向要求中国企业在遵循市场规律和国际规则的基础上,在其他国家开展投资经营活动。同时我们也一直要求其他国家能够给予中国企业公平、非歧视的待遇。(人民日报)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

国常会放大招!再推十多条稳外贸、稳外资新举措
国务院总理李克强10月23日主持召开国务院常务会议,听取国务院第六次大督查情况汇报,要求着力破除政策落实堵点;部署进一步做好稳外贸工作,推动进出口稳中提质。
2019-10-2407:44
业绩大爆发,机构集体上调预期股名单,全年净利最高或飙升8倍
在获2家以上机构调高业绩预期中股,洽洽食品、圣农发展、立讯精密等三季报净利润增幅创下近三年来新高。
2019-10-2407:55
穿透式核查!江苏证监局动真格,113名券商存量股东迎大考
10月22日,江苏省证监局宣布全面加强辖区证券公司股权监管。
2019-10-2407:46
万亿级中长期资金入市提速,社保、险资三季度增仓路径揭秘
12只获社保基金连续三个季度加仓的个股中,有5只10月以来股价创出历史新高。
2019-10-2313:11
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载