证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

北京市副市长王红:力争实现本届京交会意向签约额超过上届

2019-05-22 10:38来源:证券时报网作者:江聃

由商务部和北京市人民政府共同主办的2019年中国国际服务贸易交易会(“京交会”)将于5月28日至6月1日在北京举行。北京市人民政府副市长王红在国务院新闻办公室举行的“2019年中国国际服务贸易交易会发布会”上表示,本届京交会预期将达成四类成果:

一是联盟平台类。组委会将发起组建京交会服务贸易展望委员会、北京国际服务贸易联盟,打造永不落幕京交会平台;还将引导京交会行业专题板块成立10余个行业发展联盟,推动形成服务业和服务贸易发展的长效机制。

二是权威发布类。相关政府部门、权威机构等将发布《中国电子商务报告(2018)》《全国会展产业政策法规白皮书2018》等近30项行业发展报告、发展指数、榜单排名等内容,引导行业实现更好发展。

三是新技术新成果发布类。相关企业将发布5G行业应用、区块链应用、智慧停车云平台、物联网公有云平台、AI陪护机器人等近10项新模式、新成果,引领企业创新发展。

四是交易签约类。组委会将广泛组织专业买家,并提供项目征集、贸易撮合等服务,促进洽商合作,力争意向签约额超过上届京交会。(江聃)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股国庆行情怎么走?这个板块节前上涨概率超7成,节后也可期!
还有一周,就是国庆长假了。国庆前后,A股市场会如何表现?哪些板块可能有投资机会?
2019-09-2308:27
【十大券商一周策略】牛市刚开始,市场仍处在两年半上行周期中
中信证券预计,欧央行和美联储年内仍会继续降息,扩表会成为新看点;而国内货币政策节奏有微调,但偏松的趋势不改。
2019-09-2300:03
海外不太平:又一国家股市熔断!亿万富豪却"先知先觉"
而昨日,埃及股市暴跌触发熔断。北京时间昨日18:40,埃及股市EGX 100指数下跌5%,创2016年6月以来最大单日跌幅,约三分之二的成分股跌逾8%。
2019-09-2308:26
原油暴涨暴跌波及化工产业,2018年苯乙烯价差每吨超6000元!
前一日原油价格暴涨14.7%,后一日原油价格暴跌5.7%。原油市场开启了暴涨暴跌模式,下游的化工行业情况怎么样?9月20日,苯乙烯期货合约及相关规则正式公布。
2019-09-2300:03
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载