证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

国融证券遭监管重罚:债券、资管双暂停

2019-05-22 07:29来源:证券时报网
证券时报e公司讯,记者从接近监管层人士处获悉,证监会日前对国融证券作出新的行政监管措施决定,对国融证券采取限制债券自营买入6个月,暂停资管产品备案一年的行政监管措施。据了解,证监会作出上述措施的原因是国融证券在债券交易上存在风控流于形式、经营管理混乱、业务管控缺失等诸多问题。另据记者获悉,国融证券存在的问题或远不止此,其最终实现盈利的2018年年报的财务合理性也遭遇了业内质疑。(21世纪经济报道)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅利好!治疗新冠肺炎的“神抗体”发威,11例危重病人疗效显著
国药中国生物已完成对部分康复者血浆的采集工作,开展新冠病毒特免血浆制品和特免球蛋白的制备。
2020-02-1407:14
抗疫、生产两不误,全国各地复工忙!北上广深均出台政策护航
全国各地复工忙。连日来,中央、各地方一手抓防控疫情,一手抓复工复产,努力降低疫情对生产经营的影响,稳定经济运行。
2020-02-1407:25
一年涨幅超80%,外资比重增至3.5%!MSCI刚刷新名单,富时大动作
北京时间2月13日凌晨,MSCI官网公布对A股的例行季度调整结果,MSCI A股在岸指数增加6只成分股,MSCI全中国指数新增9只成分股,剔除3只成分股。
2020-02-1407:42
一日五地出台政策稳地产,可展期还款…或有更多城市跟进
新冠肺炎疫情对房地产行业的影响备受关注,纾困房地产和建筑企业的政策开始密集出台。
2020-02-1407:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载