证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

腾讯视频付费会员达8900万 5G助推打破行业天花板

2019-05-21 14:26来源:证券时报网

据中国证券网消息,在21日召开的腾讯全球数字生态大会上,腾讯公司副总裁、企鹅影视首席执行官孙忠怀透露,截至2019年3月底,腾讯视频付费会员达到8900万,迎来会员亿时代只是时间问题。但数据繁荣的背后,他作为从业者反而充满隐忧。他同时预计,在未来5G全新技术的驱动下,看似已经触顶的行业天花板,将重新被捅破,迎来新的蓝海。

孙忠怀指出,从会员增长来看,腾讯视频从4300万增长到8200万仅用了一年的时间,但最近半年的增长却只有700万。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

投资者参与科创板要“新”中有数 “价格笼子”临停机制共同约束非理性炒作
科创板今日鸣锣开市。科创板交易制度有哪些新变化?投资时应该注意什么?哪些红线不能碰?面对可能出现的过度炒作,监管部门会有哪些举措?
2019-07-2206:32
中期净利创10年新高股名单,北上资金重仓持有9只滞涨股
从事机动车环保、安全检测的南华仪器,在过去五个交易日连续5个涨停板。最新收盘价近36元,创2年多以来新高。
2019-07-1908:56
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载