证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

金信诺:赣发投拟受让公司8%股份

2019-05-16 22:26来源:证券时报网
证券时报e公司讯,金信诺(300252)5月16日晚间公告,公司控股股东、实控人黄昌华及股东张田,拟将合计持有的公司股份4622.43万股(占总股本8%),转让给赣州发展投资控股集团有限责任公司(简称“赣发投”),转让价10.93元/股,总价5.05亿元。转让后,赣发投持有公司8%股份。赣发投为赣州市国有独资公司,是市级重大产业、重大项目融资服务平台和国有资本投资运营公司。此次转让不会导致公司控股股东、实控人变化。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

"深字头"全线暴动!中央重磅文件带来七大主线,A股要来大行情?
今日早盘,A股市场迎来超级大题材——“深圳本地股”。
2019-08-1911:02
操纵市场违法所得超百万可入刑!"两高"明确,六类行为被认定为操纵市场
“两高”发布的操纵证券期货市场刑事案件法律适用问题有了权威解释。
2019-08-1907:29
【十大券商一周策略】曙光初现,A股预期已从冰点开始升温
当前流动性、中美贸易谈判、实体经济、市场和政策的5大预期底已过,建议仓位较高的投资者积极调仓,增配科技板块;仓位低的投资者积极加仓,依然以金融和消费为底仓。
2019-08-1907:30
半年度分红预案抢先看:17家公司公布分红预案
一般来说,上市公司主要集中在年报中进行分红,中期分红公司相对较少。也正是由于相对稀缺,中期分红往往成为市场关注的焦点。
2019-08-1907:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载