证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

七部门联合发布指导意见 将制订智能航运顶层设计

2019-05-16 21:49来源:证券时报网
证券时报e公司讯,交通运输部等七部门16日发布智能航运发展指导意见,提出到2020年底,基本完成我国智能航运发展顶层设计,到2050年形成高质量智能航运体系。为实现上述目标,相关部门将加快推进智慧港口试点工程建设,提升港口码头和航运基础设施的信息化智能化水平。公司方面,中远海科形成了涵盖集装箱运输等航运信息化各领域的解决方案;海兰信去年智能航海业务营收同比增长32%;皖通科技研制了集装箱码头堆场自动化解决方案等。(上证资讯)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

"深字头"全线暴动!中央重磅文件带来七大主线,A股要来大行情?
今日早盘,A股市场迎来超级大题材——“深圳本地股”。
2019-08-1911:02
操纵市场违法所得超百万可入刑!"两高"明确,六类行为被认定为操纵市场
“两高”发布的操纵证券期货市场刑事案件法律适用问题有了权威解释。
2019-08-1907:29
【十大券商一周策略】曙光初现,A股预期已从冰点开始升温
当前流动性、中美贸易谈判、实体经济、市场和政策的5大预期底已过,建议仓位较高的投资者积极调仓,增配科技板块;仓位低的投资者积极加仓,依然以金融和消费为底仓。
2019-08-1907:30
半年度分红预案抢先看:17家公司公布分红预案
一般来说,上市公司主要集中在年报中进行分红,中期分红公司相对较少。也正是由于相对稀缺,中期分红往往成为市场关注的焦点。
2019-08-1907:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载