证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

上海市委书记李强:全力营造抓发展的良好氛围

2019-05-16 20:42来源:证券时报网

上海市委书记李强今天在杨浦区主持召开区委书记座谈会,李强指出,要全力营造抓发展的良好氛围,真正把发展第一要务落到实处。不惟GDP,不是不要GDP,是不以追求GDP为唯一目标,而要追求更高质量的GDP;淡化GDP,不是要淡化发展,而是要把精力落到抓高质量发展上。要进一步完善高质量发展的评价办法,坚持“四个论英雄”,建立导向更鲜明、体现差异性的科学考核体系。各区要充分发挥主观能动性,强化经济发展意识,花更多精力谋发展、抓经济、推项目,压实发展责任。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

"深字头"全线暴动!中央重磅文件带来七大主线,A股要来大行情?
今日早盘,A股市场迎来超级大题材——“深圳本地股”。
2019-08-1911:02
操纵市场违法所得超百万可入刑!"两高"明确,六类行为被认定为操纵市场
“两高”发布的操纵证券期货市场刑事案件法律适用问题有了权威解释。
2019-08-1907:29
【十大券商一周策略】曙光初现,A股预期已从冰点开始升温
当前流动性、中美贸易谈判、实体经济、市场和政策的5大预期底已过,建议仓位较高的投资者积极调仓,增配科技板块;仓位低的投资者积极加仓,依然以金融和消费为底仓。
2019-08-1907:30
半年度分红预案抢先看:17家公司公布分红预案
一般来说,上市公司主要集中在年报中进行分红,中期分红公司相对较少。也正是由于相对稀缺,中期分红往往成为市场关注的焦点。
2019-08-1907:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载