证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

河北衡水承接京津产业转移在京发布招商项目146项

2019-05-16 17:26来源:证券时报网

中新网消息,16日,衡水·北京科技创新合作暨承接京津产业转移投资环境说明会在北京举行。现场集中签约项目23项,总投资139.2亿元人民币,拟引进资金122亿元人民币。此次活动发布重点招商项目146项,总投资5400亿元人民币,拟引进资金4156亿元人民币。

此次投资环境说明会由衡水市人民政府主办。当日,发布重点招商项目146项,总投资5400亿元人民币,拟引进资金4156亿元人民币。项目主要涉及高端装备制造、新材料、食品及生物制品、服务机器人等9个领域,引京、津、冀地区300余位政商代表出席此次投资环境说明会。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

"深字头"全线暴动!中央重磅文件带来七大主线,A股要来大行情?
今日早盘,A股市场迎来超级大题材——“深圳本地股”。
2019-08-1911:02
操纵市场违法所得超百万可入刑!"两高"明确,六类行为被认定为操纵市场
“两高”发布的操纵证券期货市场刑事案件法律适用问题有了权威解释。
2019-08-1907:29
【十大券商一周策略】曙光初现,A股预期已从冰点开始升温
当前流动性、中美贸易谈判、实体经济、市场和政策的5大预期底已过,建议仓位较高的投资者积极调仓,增配科技板块;仓位低的投资者积极加仓,依然以金融和消费为底仓。
2019-08-1907:30
半年度分红预案抢先看:17家公司公布分红预案
一般来说,上市公司主要集中在年报中进行分红,中期分红公司相对较少。也正是由于相对稀缺,中期分红往往成为市场关注的焦点。
2019-08-1907:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载