证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

美凯龙:与阿里强强联手 家居新零售扬帆远航

2019-05-16 08:27来源:证券时报网

方正证券发布美凯龙的研报。阿里巴巴逾43亿全额认购美凯龙可交换债。研报点评称,引入电商巨头,加速新零售探索。①考虑到转股价仅较当前股价溢价0.8%,阿里后续将可交换债转股的概率较高,有望与美凯龙在资本&业务层面展开深度合作;②阿里作为我国电商巨头,美凯龙可与阿里在流量、技术、经营理念等领域展开合作,加速美凯龙新零售探索步伐(美凯龙已与腾讯于2018年10月展开合作推出IMP智慧营销系统)。

研报指出,公司积极拥抱新零售,线下渠道价值突出,泛家居平台挖掘潜力巨大,未来业绩发展稳健,有望迎来戴维斯双击,预计2019-2021年EPS分别为1.46/1.66/1.85元,对应PE分别为8.4/7.4/6.6X,维持强烈推荐评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

"深字头"全线暴动!中央重磅文件带来七大主线,A股要来大行情?
今日早盘,A股市场迎来超级大题材——“深圳本地股”。
2019-08-1911:02
操纵市场违法所得超百万可入刑!"两高"明确,六类行为被认定为操纵市场
“两高”发布的操纵证券期货市场刑事案件法律适用问题有了权威解释。
2019-08-1907:29
【十大券商一周策略】曙光初现,A股预期已从冰点开始升温
当前流动性、中美贸易谈判、实体经济、市场和政策的5大预期底已过,建议仓位较高的投资者积极调仓,增配科技板块;仓位低的投资者积极加仓,依然以金融和消费为底仓。
2019-08-1907:30
半年度分红预案抢先看:17家公司公布分红预案
一般来说,上市公司主要集中在年报中进行分红,中期分红公司相对较少。也正是由于相对稀缺,中期分红往往成为市场关注的焦点。
2019-08-1907:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载