证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

Micro LED显示技术突破量产关卡 商用进程有望加速

2019-05-15 22:00来源:证券时报网
证券时报e公司讯,据台湾媒体报道,Micro LED显示技术突破量产关卡蓄势待发,三星大尺寸Micro LED显示器下半年即将进入量产阶段。此外,台系供应链也已经在加速中小尺寸Micro LED新品布局。随着核心技术逐渐成熟和成本下降,Micro LED商业化有望加快。公司方面,国星光电Mini LED芯片已批量供货。华灿光电是最早进入Mini LED和Micro LED领域研究的厂商之一。(怀新投资)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

央行7天投放1.2万亿"火力"全开,究竟是何意图?
7月23日,央行开展TMLF及MLF操作合计4977亿元,与当日中期借贷便利(MLF)到期量5020亿元基本相当。
2019-07-2407:16
最新“小而美”股票名单,这些股票获机构扎堆推荐
连续三年中期净利同比增长有望超过30%的小市值股票,最有料的是谁?
2019-07-2407:42
又是“别人家”的新股,上市6天赚近6万!本周2只新股申购
本周迎来2只新股申购,分别是今天(7月24日)沪市主板的神马电力(申购代码:732530),以及明天(7月25日)沪市主板的柯力传感(申购代码:732662)。
2019-07-2408:12
中国人寿想当大东家未果!终止受让万达信息5%股权,是何原因?
7月23日,一则公告,显示资本市场颇为关注的“中国人寿入主万达信息”的交易生变。
2019-07-2407:18
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载