证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

港交所回应港版“熔断机制”:目前尚处非常初步阶段

2019-05-15 21:12来源:证券时报网
证券时报e公司讯,今日有市场消息称,港交所正初步向业界咨询有关“熔断机制”的意见,主要为避免香港沦为“大鳄提款机”,防患于未然。对此,证券时报记者向港交所求证,港交所回应称,正与业界探讨各项完善市场微结构的措施,不过目前都处于非常初步的阶段。(证券时报网)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

国常会最新定调!全年减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低
国务院总理李克强10月16日主持召开国务院常务会议,听取今年减税降费政策实施汇报,要求确保为企业减负担、为发展增动能;部署以更优营商环境进一步做好利用外资工作。
2019-10-1700:00
全球经济预警?韩国央行再度降息,政策利率触及历史最低!
被誉为全球经济的“金丝雀”——韩国,今天又降息了,且将政策利率降至历史最低!
2019-10-1708:20
突发!P2P行业遭核打击,湖南24家网贷机构被取缔,整治力度空前
湖南省于10月16日宣布取缔辖内全部网贷机构P2P业务。据公告称,湖南省纳入行政核查的24家网贷机构P2P业务被取缔,以及未纳入行政核查的也一并取缔其在湖南省的P2P业务。
2019-10-1708:14
关店3000家、暴跌400亿!体育第一股"凉了":上交所通报批评
昨日晚间,贵人鸟的债券受托管理人瑞银证券,又一次发布报告提示投资者风险,因为贵人鸟及相关责任人被上交所通报批评和监管关注。
2019-10-1708:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载