证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 行业
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 行业

华鑫证券文化传媒行业周报:建议关注基本面良好个股

2019-05-15 17:08来源:证券时报网

华鑫证券指出,市场指数趋于谨慎,对于下一阶段,海外不确定事件性落地之后,上周五指数反弹属于市场交投情绪快速压缩过后的爆发,后续行情能否真正企稳,仍需要等待4月所有经济数据的公布,同时贸易摩擦的加深短期或大幅影响投资者风险偏好。随着年报披露结束,梳理了申万传媒板块业绩,申万传媒151家上市公司中盈利的有102家,亏损的有49家;归母净利润同比增长10%以上的有36家,正增长的有56家,负增长的有95家,板块较多企业商誉风险大幅释放,业绩普遍低于往年。随着传媒板块政策回暖,板块未来表现可期。重点看好业绩良好的影视和游戏子板块,建议关注影视内容龙头且低估值的华策影视,游戏板块建议重点关注拥有丰富IP储备的完美世界、手游业务快速增长的游戏龙头三七互娱、海外业务发展良好的游族网络等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

深大通“扬名”14小时全记录!暴力抗法,深交所谴责,股价跌停
证券时报·e公司昨晚的一篇报道,在14小时内引发巨震。
2019-05-2412:45
险资获准投资科创板!券商保荐:盯紧险资报价!险资将会如何投?
科创板渐行渐近,作为长线大资金的保险资金也迎来确定信息——获准以现行规定参与投资科创板,包括一级市场和二级市场。
2019-05-2408:23
劲爆!全球一片下跌浪中,这个国家股市牛了10年涨了3倍!
全球局势紧张,股市等风险资产近期表现难有亮点,但印度股市却于5月23日创出历史新高,堪称全球主要股市中“最亮的星”。
2019-05-2408:21
二季度业绩环比增幅有望创新高,这些股票获北上资金逆市加仓
以预告净利润中值计算,第二季度净利润环比翻番股有58只,其中15股环比增幅超5倍,包括ST东海洋、科陆电子、贝肯能源等。
2019-05-2408:15
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载