证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

浙江温岭农用车侧翻事故后续

2019-05-13 15:35来源:证券时报网

据新华社13日消息,从浙江温岭市政府获悉,温岭12日发生的农用车侧翻事故共导致12死11伤,伤亡人员多为老年人,系违法搭载。目前相关人员已被依法控制。

温岭市委常委、常务副市长朱明连表示说,下一步将在全市开展农用车安全隐患专项整治,按照不得驾驶农用车违法载人、不得驾驶无牌无照农用车、不得驾驶未经年检合格农用车“三个不得”的要求,进一步加强对农用车驾驶人的管理和教育。开展农村道路交通隐患全面排查,加强农村道路交通安全设施建设,提高农村道路交通安全性,坚决杜绝群死群伤事故再次发生。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

美联储降息25基点,特朗普:"远远不够"!如何影响A股
周四,全世界都忐忑等待美联储9月利率决议,周四凌晨2:00,美联储公布了9月利率决议,宣布降息25个基点!此次为美联储年内第二次降息,距离上次降息还不足两个月。
2019-09-1907:17
肖钢首次系统回应2015股市危机,过度"牛市情结"对市场有害
9月18日晚,在蓟门法治金融论坛上,全国政协委员、中国证监会原主席肖钢十分坦率的谈到2015年股市危机中的得与失。
2019-09-1907:21
华为重磅新机今日发布 机构抢先探营这些上市公司
9月19日20:00,华为Mate30系列将在德国慕尼黑全球发布,这无疑是最近科技圈最大的看点。
2019-09-1907:46
为何券商半年报频遭问询?已有7家被"点名",股票质押成排"雷"重点
9月17日晚间,西部证券和东北证券先后回复了交易所对半年报的问询函,而就在前一天,东吴证券也公告称收到上交所下发的2019年半年报问询函。
2019-09-1908:12
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载