证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

A股今日开盘全线下跌 海南国资概念逆势飘红

2019-05-13 09:30来源:证券时报网

外围市场不稳定,A股今日开盘全线下跌,三大股指均跌逾1%,上证综指跌1.16%,深证成指跌1.33%,创业板指跌1.30%。

保险、券商等权重板块指数跌幅居前,机场、通讯、家电、电子、汽车等多个行业跌超1%,建筑、航天军工、造纸等跌幅相对较小。

概念股方面,海南国资概念飘红,国产软件、工业大麻、区块链、网络安全、维生素等题材小幅下跌,人造肉、反关税、生物育种、大豆、燃料电池等题材跌幅居前。

康美药业开盘再度跌停,此前6交易日5个跌停。公司收第三份问询函,要求公司从业务板块及毛利率、主要资产及负债项目、经营业绩和现金流三大方面进行补充说明,并明确是否存在难以按期偿还的债务,充分提示相关风险,并说明公司拟采取的应对措施等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

深大通“扬名”14小时全记录!暴力抗法,深交所谴责,股价跌停
证券时报·e公司昨晚的一篇报道,在14小时内引发巨震。
2019-05-2412:45
险资获准投资科创板!券商保荐:盯紧险资报价!险资将会如何投?
科创板渐行渐近,作为长线大资金的保险资金也迎来确定信息——获准以现行规定参与投资科创板,包括一级市场和二级市场。
2019-05-2408:23
劲爆!全球一片下跌浪中,这个国家股市牛了10年涨了3倍!
全球局势紧张,股市等风险资产近期表现难有亮点,但印度股市却于5月23日创出历史新高,堪称全球主要股市中“最亮的星”。
2019-05-2408:21
二季度业绩环比增幅有望创新高,这些股票获北上资金逆市加仓
以预告净利润中值计算,第二季度净利润环比翻番股有58只,其中15股环比增幅超5倍,包括ST东海洋、科陆电子、贝肯能源等。
2019-05-2408:15
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载