证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 海外
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

波音737MAX客机或5月批准修复工作 最快7月结束停飞

2019-04-25 09:05来源:证券时报网

据外媒报道,知情人士透露,波音告诉一些购买737 MAX型飞机的客户,波音正在争取美国联邦航空管理局(FAA)最快于5月份的第三周,批准737 MAX的软件修复工作,并于7月中旬左右结束停飞。波音最近同航空公司客户会面时,与他们分享了上述临时时间表。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

这家公司上市刚满三年就易主,新东家是威马汽车核心人物
继吉药控股重组搁浅,华图教育筹划入主山鼎设计后,创业板首例借壳赛道上又迎来一位有力的竞争者。
2019-09-1708:28
恐吓证监会调查人员,安装窃听器!这家公司上演现实版窃听风云
藐视法律、操纵市场,终将受到法律严惩。
2019-09-1707:25
蒙牛豪掷近80亿港元收购“网红奶粉”贝拉米,在打什么算盘……
9月16日早间,蒙牛发布公告称,拟收购澳大利亚有机婴幼儿食品和配方奶粉企业贝拉米(Bellamy’s Organic),双方已于9月15日签署了协议。
2019-09-1708:23
两大支付巨头领央行罚单,腾讯财付通、平安付在列
日前,央行在同一天对两家第三方支付机构开出罚单,平安付电子支付有限公司和财付通支付科技有限公司皆因违反支付管理规定受到行政处罚。
2019-09-1707:28
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载