证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

易董金融版全网公测 金融科技市场风云再起

2019-04-23 11:40来源:证券时报网作者:吴少龙

近日,易董金融版全网公测,引发金融行业广泛关注,短短三天时间,用户访问过万次。

据了解,易董金融版中涵盖法律法规、违规案例、公告、资产重组、IPO、再融资、融资统计、理脉检索等数据模块。

以IPO案例库为例,用户可以通过拟上市板块、登陆其他资本市场、绿色通道、红筹企业等30+检索条件,快速精准定位所需案例。易董金融版将发行人收到证监会的反馈意见问题和回复进行了拆分并将问题做了精确的分类,包括200+问题分类、4w+问题及回复。

常见的法律法规部分,易董金融版共有14000多部法律法规,200多个专业层级分解,12万+条法规条文,上市公司、债券、基金、新三板等法规全覆盖,最新法规即时更新,更有全市场首创的业务分类检索模式。

违规案例库上,整合了资本市场13000+条违规案例及30000+条处罚对象,违规类型上分为13大类,120小类,收集了证监会、交易所、股转系统及其他自律监管机构的违规处罚信息,对整个事项的流程梳理,从立案调查至处罚决定书公布的全过程均可查阅。

对于易董金融版未来的升级,公司相关负责人透露,未来还会推出“公司画像”、“ABS”等新功能模块。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

"深字头"全线暴动!中央重磅文件带来七大主线,A股要来大行情?
今日早盘,A股市场迎来超级大题材——“深圳本地股”。
2019-08-1911:02
操纵市场违法所得超百万可入刑!"两高"明确,六类行为被认定为操纵市场
“两高”发布的操纵证券期货市场刑事案件法律适用问题有了权威解释。
2019-08-1907:29
【十大券商一周策略】曙光初现,A股预期已从冰点开始升温
当前流动性、中美贸易谈判、实体经济、市场和政策的5大预期底已过,建议仓位较高的投资者积极调仓,增配科技板块;仓位低的投资者积极加仓,依然以金融和消费为底仓。
2019-08-1907:30
半年度分红预案抢先看:17家公司公布分红预案
一般来说,上市公司主要集中在年报中进行分红,中期分红公司相对较少。也正是由于相对稀缺,中期分红往往成为市场关注的焦点。
2019-08-1907:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载