证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

易董金融版全网公测 金融科技市场风云再起

2019-04-23 11:40来源:证券时报网作者:吴少龙

近日,易董金融版全网公测,引发金融行业广泛关注,短短三天时间,用户访问过万次。

据了解,易董金融版中涵盖法律法规、违规案例、公告、资产重组、IPO、再融资、融资统计、理脉检索等数据模块。

以IPO案例库为例,用户可以通过拟上市板块、登陆其他资本市场、绿色通道、红筹企业等30+检索条件,快速精准定位所需案例。易董金融版将发行人收到证监会的反馈意见问题和回复进行了拆分并将问题做了精确的分类,包括200+问题分类、4w+问题及回复。

常见的法律法规部分,易董金融版共有14000多部法律法规,200多个专业层级分解,12万+条法规条文,上市公司、债券、基金、新三板等法规全覆盖,最新法规即时更新,更有全市场首创的业务分类检索模式。

违规案例库上,整合了资本市场13000+条违规案例及30000+条处罚对象,违规类型上分为13大类,120小类,收集了证监会、交易所、股转系统及其他自律监管机构的违规处罚信息,对整个事项的流程梳理,从立案调查至处罚决定书公布的全过程均可查阅。

对于易董金融版未来的升级,公司相关负责人透露,未来还会推出“公司画像”、“ABS”等新功能模块。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

深大通“扬名”14小时全记录!暴力抗法,深交所谴责,股价跌停
证券时报·e公司昨晚的一篇报道,在14小时内引发巨震。
2019-05-2412:45
险资获准投资科创板!券商保荐:盯紧险资报价!险资将会如何投?
科创板渐行渐近,作为长线大资金的保险资金也迎来确定信息——获准以现行规定参与投资科创板,包括一级市场和二级市场。
2019-05-2408:23
劲爆!全球一片下跌浪中,这个国家股市牛了10年涨了3倍!
全球局势紧张,股市等风险资产近期表现难有亮点,但印度股市却于5月23日创出历史新高,堪称全球主要股市中“最亮的星”。
2019-05-2408:21
二季度业绩环比增幅有望创新高,这些股票获北上资金逆市加仓
以预告净利润中值计算,第二季度净利润环比翻番股有58只,其中15股环比增幅超5倍,包括ST东海洋、科陆电子、贝肯能源等。
2019-05-2408:15
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载