证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

美的集团披露核心管理团队持股计划及第六期股票期权激励计划

2019-04-19 20:46来源:证券时报网作者:陈文斌
证券时报e公司讯,美的集团(000333)4月19日晚发布核心管理团队持股计划,持股计划资金总额9300万元,参加对象为对公司整体业绩和中长期发展具有重要作用的公司核心管理人员合计45人,资金来源为公司计提的持股计划专项基金和高层部分绩效奖金。公司同时披露第六期股票期权激励计划,授予的股票期权总计4724万股,授予价格54.17元,激励对象共计1150人,侧重于研发、制造、品质等科技人员及相关中基层管理人员。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股将如何开盘?全球股市暗流涌动,美股量化动能创十年最大亏损
全球股市表现平淡,但背后潜流暗涌!
2019-09-1607:27
首例重大违法退市要来了!*ST长生迎最后"审判日"
*ST长生很可能成为A股首例因重大违法事项退市的上市公司。
2019-09-1607:28
【十大券商一周策略】A股牛市格局不变!把握结构性进攻机会
9月以来是政策的密集接力期,多重政策发力下四季度基本面预期大概率企稳。
2019-09-1607:30
非洲手机之王来了!本周4只科创板股票打新,赚钱效应明显
本周迎来4只科创板新股申购,分别是:今天(9月16日)的天奈科技、周三(9月18日)的热景生物与山石网科、周四(9月19日)的传音控股。
2019-09-1608:21
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载