证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

新华社:向奔驰悲情维权,不该让消费者相信眼泪

2019-04-18 22:10来源:证券时报网

西安奔驰女车主坐上引擎盖维权事件尚未平息,又爆出北京一名律师车主维权近一个月未果,再度将奔驰售后问题推向舆论焦点。中国消费者不相信眼泪。我们相信承诺,相信良知与规则。正如那位女车主所言,“按闹分配”并非消费者的初衷,而是在多次维权毫无结果下的无奈选择。对于消费者维权事件,若只是爆出一起解决一起,无异于头疼医头、脚疼医脚,难以祛病。奔驰,何时才能无差别对待消费者?还需要多少“眼泪”,才能给出一句道歉和真诚的解决?

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

先行示范区怎么走?深圳各区重磅规划出炉(附表)
随着深圳各区建设先行示范区重大规划意见稿(下称《各区规划意见稿》)的新鲜出炉,8月22日,深圳本地股再现涨停潮!
2019-08-2213:26
科创板开市满月,看十大重磅数据!150多万投资者首月交易
8月21日,科创板正式满月,28家上市企业的首月成绩单也正式出炉!
2019-08-2207:10
净利狂飙140倍,A股养鸡大户赚嗨了!猪肉太贵了改吃鸡?
一年时间,同比增幅超百倍,如此亮眼的业绩让惊呆了不少的投资者。
2019-08-2207:12
低调超车完爆超2000股,8月最淡定股票出炉(名单)
在经过8月初的断崖式下跌之后,A股近日走势趋稳,沪指日K线收出罕见五连阳,成交趋向活跃,题材多点开花。
2019-08-2207:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载