证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

中哈苏木拜河联合引水工程改造竣工

2019-04-18 07:59来源:证券时报网

据新华社18日消息,中国和哈萨克斯坦苏木拜河联合引水工程改造竣工仪式17日在引水工程哈方一侧举行。

中国水利部副部长、中哈利用和保护跨界河流联合委员会中方代表田学斌表示,自2017年12月本项工程开工以来,中国水利部和哈萨克斯坦农业部积极推动,工程改造责任单位密切配合,高质量地完成了工程改造,充分体现了政治互信、合作共赢、互惠互利、造福于民的理念和精神。希望两国责任单位加强协作,进一步完善运行管理机制,确保工程更好地发挥效益,造福河流沿岸两国人民。

本项工程是推进“一带一路”建设的重点项目。工程改造竣工后,转入全面运行管理阶段。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

稳汇率!央行利器又出手!时隔仅一周,预告再度发行离岸央票
5月21日晚,央行官微发布消息称,将于近期再次在香港发行人民币央行票据。而为距离上一次在港发行央票的时间仅一周左右。
2019-05-2211:15
太罕见!私自改了招股书,还改了问询函!中金公司与两保代双罚!
证监会、上交所联合点名保荐代表人,给出警示函的监管措施,史无前例!
2019-05-2208:23
300亿财务造假持续发酵!"解约"正中珠江成热门词!
在财务造假丑闻曝光后,中介机构难辞其咎,正中珠江是否将成为下一个安达信?
2019-05-2211:25
神奇!这只股票连续4跌停,大跌时却暴涨,近期获多机构推荐
瑞普生物已经连续4个交易日以跌停价开盘,虽然每天均有打开跌停板,但最终均以跌停价收盘。
2019-05-2208:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载