证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

中哈苏木拜河联合引水工程改造竣工

2019-04-18 07:59来源:证券时报网

据新华社18日消息,中国和哈萨克斯坦苏木拜河联合引水工程改造竣工仪式17日在引水工程哈方一侧举行。

中国水利部副部长、中哈利用和保护跨界河流联合委员会中方代表田学斌表示,自2017年12月本项工程开工以来,中国水利部和哈萨克斯坦农业部积极推动,工程改造责任单位密切配合,高质量地完成了工程改造,充分体现了政治互信、合作共赢、互惠互利、造福于民的理念和精神。希望两国责任单位加强协作,进一步完善运行管理机制,确保工程更好地发挥效益,造福河流沿岸两国人民。

本项工程是推进“一带一路”建设的重点项目。工程改造竣工后,转入全面运行管理阶段。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中期净利创10年新高股名单,北上资金重仓持有9只滞涨股
从事机动车环保、安全检测的南华仪器,在过去五个交易日连续5个涨停板。最新收盘价近36元,创2年多以来新高。
2019-07-1908:56
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
券业海外布局较量!银河证券完成在马来西亚收购 多家大手笔增资
随着资本市场双向开放的不断深入,中资券商海外业务突飞猛进。
2019-07-1908:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载