证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

中国移动与华为签署战略框架协议

2019-04-17 20:03来源:证券时报网作者:刘灿邦
证券时报e公司讯,17日,中国移动与华为签署战略框架协议,双方将面向5G车联网展开深度合作,以推动5G在车联网及智慧出行领域的深度落地,加快实现自动驾驶产业成熟。共同打造基于5G C-V2X(蜂窝车联网)的端到端产品解决方案,促进技术与产业成熟。积极开展与汽车产业各方合作,推动传统汽车向智能网联汽车演进,构建数字消费“第三空间”。联合政府部门,打造以5G为中心的泛在智能基础设施,共同推动路侧交通设施的智能化改造。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中期净利创10年新高股名单,北上资金重仓持有9只滞涨股
从事机动车环保、安全检测的南华仪器,在过去五个交易日连续5个涨停板。最新收盘价近36元,创2年多以来新高。
2019-07-1908:56
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
券业海外布局较量!银河证券完成在马来西亚收购 多家大手笔增资
随着资本市场双向开放的不断深入,中资券商海外业务突飞猛进。
2019-07-1908:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载