证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

国资委:第四批混改试点名单已初步确定 在履行有关程序

2019-04-16 10:50来源:证券时报网作者:张一帆
证券时报e公司讯,4月16日,国资委新闻发言人彭华岗表示,今年在混改的过程当中,我们在做国有资本投资运营公司,关于世界一流示范型企业等等这些综合性改革,包括“双百”企业,要在这些企业里面积极推进混合所有制改革。同时,重点领域的混合所有制改革已经搞了三批50户,第四批大家特别关注,名单已经初步有了,在履行有关程序,超过100户的第四批企业也在推进重点领域混合所有制改革。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

就在周四!7.5万市值顶格申购科创板第一股,1700机构账户疯抢
6月25日晚间,科创板第一股华兴源创发行价定了,24.26元/股,对应的发行后市盈率为41.08倍,高于专用设备行业31.11倍的市盈率。
2019-06-2607:24
二手房连跌10个月,这个城市限购政策放松!
这个周二,网上流传一份长沙市不动产登记中心内部文件,并传言“长沙限购政策调整”。
2019-06-2607:28
机构说这批股票今年要赚翻,28股净利润将增长超10倍(名单)
中信建投预计丹化科技今年净利达到8亿元,该股去年净利只有206万元。
2019-06-2607:47
交行招行浦发三家银行面临美方限制?究竟是何原委
近期国内外媒体报道有关交通银行、招商银行和浦发银行在美涉诉案件事宜,一石激起千层浪。
2019-06-2607:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载