证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

上海市委书记李强赴地产、城投调研

2019-04-15 22:07来源:证券时报网

据上观新闻报道,上海市委书记李强今天下午就进一步深化国资国企改革、推动企业更好服务城市发展赴上海地产集团、上海城投集团调研。李强指出,上海地产集团要着眼区域整体开发,加快城市建设和更新步伐,塑造城市特色风貌、提升城市能级水平。上海城投集团要当好服务全市重大任务的突击队,主动参与自贸试验区新片区、长三角一体化发展示范区和进口博览会相关项目的建设和运营管理,勇于承担急难险重任务。要争做国企改革和创新发展的先行者。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

就在周四!7.5万市值顶格申购科创板第一股,1700机构账户疯抢
6月25日晚间,科创板第一股华兴源创发行价定了,24.26元/股,对应的发行后市盈率为41.08倍,高于专用设备行业31.11倍的市盈率。
2019-06-2607:24
二手房连跌10个月,这个城市限购政策放松!
这个周二,网上流传一份长沙市不动产登记中心内部文件,并传言“长沙限购政策调整”。
2019-06-2607:28
机构说这批股票今年要赚翻,28股净利润将增长超10倍(名单)
中信建投预计丹化科技今年净利达到8亿元,该股去年净利只有206万元。
2019-06-2607:47
交行招行浦发三家银行面临美方限制?究竟是何原委
近期国内外媒体报道有关交通银行、招商银行和浦发银行在美涉诉案件事宜,一石激起千层浪。
2019-06-2607:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载