证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

雄安新区未来或有90%以上建成绿色建筑

2019-04-15 21:39来源:证券时报网

4月15日,2019年第三届绿色建筑与绿色建材共筑雄安高峰论坛在雄安新区容城举办,首部《雄安新区建设适用建材指南》(以下称《指南》)在论坛上宣布出版发行。南山铝业、葛洲坝、河钢集团、正泰电器、美的空调等130家具有行业领先地位、前沿创新能力和节能绿色环保标杆企业,成为首批入编《指南》企业。值得注意的是,在会上,河北省政府研究室宏观处处长陈万钦谈到,我国绿色建材仅占建筑业用材料的10%左右,雄安新区将来90%以上都要建成绿色建筑。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

就在周四!7.5万市值顶格申购科创板第一股,1700机构账户疯抢
6月25日晚间,科创板第一股华兴源创发行价定了,24.26元/股,对应的发行后市盈率为41.08倍,高于专用设备行业31.11倍的市盈率。
2019-06-2607:24
二手房连跌10个月,这个城市限购政策放松!
这个周二,网上流传一份长沙市不动产登记中心内部文件,并传言“长沙限购政策调整”。
2019-06-2607:28
机构说这批股票今年要赚翻,28股净利润将增长超10倍(名单)
中信建投预计丹化科技今年净利达到8亿元,该股去年净利只有206万元。
2019-06-2607:47
交行招行浦发三家银行面临美方限制?究竟是何原委
近期国内外媒体报道有关交通银行、招商银行和浦发银行在美涉诉案件事宜,一石激起千层浪。
2019-06-2607:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载