证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 行业
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 行业

东海证券:医药板块仍具备较高性价比优势 关注四类股

2019-04-15 11:24来源:证券时报网

东海证券发布医药行业周报称,目前医药板块整体估值在33倍左右,仍处在相对合理区间,同时结合业绩前瞻,医药板块2018全年及2019年一季报业绩仍将保持较快增长,医药板块仍具备较高性价比优势。短期建议关注以下几个方面:1、受益于创新药产业爆发的CRO龙头个股(泰格医药、药明康德等);2、研发实力雄厚,创新品种逐步走入兑现期的创新药龙头(恒瑞医药、科伦药业等);3、持续受益于消费升级的品牌中药个股(白云山、广誉远等);4、处于高景气度的疫苗(智飞生物、康泰生物)、连锁医疗(爱尔眼科、美年健康、通策医疗)等细分领域的优质成长股。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

【十大券商策略】A股处于牛市过渡期!真正底部或出现在4月或5月
底部区域信号逐步确认。3月以来,A股受外围惊扰而风声鹤唳。“流动性危机”、“全球大衰退”等预期依次发酵,不少投资者对海外及A股都极度悲观。
2020-03-3006:18
新冠肺炎疫情冲击下,那些消失的订单
疫情在全球的快速蔓延,对中国部分比较依赖欧美市场出口的外贸企业和相关行业产生了明显冲击。
2020-03-3001:18
全球确诊突破72万!特朗普本人或再检测,意大利市长操旧业当护士
美国约翰斯·霍普金斯大学最新发布的数据显示,截至北京时间3月30日7时40分,全球新冠肺炎累计确诊病例超过72万例,总数达到720117例。
2020-03-3008:27
最新筹码集中股!9股筹码集中度上升大,最高户均持股市值近300万
股东户数连续三期下降个股有61只,小熊电器降幅最大,相比三期前下降38.74%。其他股东户数降幅较大的还有泰和科技、凯伦股份等。
2020-03-3007:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载