证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

早知道:上交所拟对科创板交易实行“保护限价”;华为发布国行版P30系列手机

2019-04-12 08:10来源:证券时报网作者:吴晓辉
证券时报e公司讯,今日无新股申购;易会满担任货币政策委员会委员;中国大陆首度跃升第二大半导体设备市场;首款氢能轿跑即将亮相,续航能力超过1000公里;救命药硝酸甘油大面积断货,涨价近十倍;华为发布国行版P30系列手机,产业链公司迎来机遇;3月CPI和PPI回升,CPI同比四个月来首次重返“2时代”;国家卫健委:称中国地区的耳念珠菌为“超级真菌”并不准确;上交所拟对科创板交易实行“保护限价”;国际油价11日显著下跌。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

国常会新定调!近期或出台针对中小银行定向降准?
就在市场普遍预期近期不会降准之际,国常会却给出了不同的想象空间。
2019-04-1807:34
证金汇金等大佬持仓动向曝光!新进17股,4股增仓超30%
随着上市公司2018年年报的密集披露,证金、汇金、证金资管、外管局旗下投资平台等四大机构持股动向也逐渐浮出水面。
2019-04-1813:38
别了,亚马逊!在中国,全球首富终究还是"输给了"马云、刘强东
4月18日,据路透社援引知情人士消息称,亚马逊计划在7月中旬之前关闭中国国内市场业务,将重点放在海外商品销售和云服务等业务上。
2019-04-1815:33
新QDII额度要来了?外管局:支持券商基金等参与外汇市场!
国家外汇管理局新闻发言人王春英在上午的新闻发布会上表示,要不断发展开放的、有竞争力的外汇市场。
2019-04-1815:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载