证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

早知道:上交所拟对科创板交易实行“保护限价”;华为发布国行版P30系列手机

2019-04-12 08:10来源:证券时报网作者:吴晓辉
证券时报e公司讯,今日无新股申购;易会满担任货币政策委员会委员;中国大陆首度跃升第二大半导体设备市场;首款氢能轿跑即将亮相,续航能力超过1000公里;救命药硝酸甘油大面积断货,涨价近十倍;华为发布国行版P30系列手机,产业链公司迎来机遇;3月CPI和PPI回升,CPI同比四个月来首次重返“2时代”;国家卫健委:称中国地区的耳念珠菌为“超级真菌”并不准确;上交所拟对科创板交易实行“保护限价”;国际油价11日显著下跌。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

就在周四!7.5万市值顶格申购科创板第一股,1700机构账户疯抢
6月25日晚间,科创板第一股华兴源创发行价定了,24.26元/股,对应的发行后市盈率为41.08倍,高于专用设备行业31.11倍的市盈率。
2019-06-2607:24
二手房连跌10个月,这个城市限购政策放松!
这个周二,网上流传一份长沙市不动产登记中心内部文件,并传言“长沙限购政策调整”。
2019-06-2607:28
机构说这批股票今年要赚翻,28股净利润将增长超10倍(名单)
中信建投预计丹化科技今年净利达到8亿元,该股去年净利只有206万元。
2019-06-2607:47
交行招行浦发三家银行面临美方限制?究竟是何原委
近期国内外媒体报道有关交通银行、招商银行和浦发银行在美涉诉案件事宜,一石激起千层浪。
2019-06-2607:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载