证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

早知道:格力集团欲400亿“卖掉”格力电器;江苏对化工产业分类施策

2019-04-09 07:56来源:证券时报网作者:吴晓辉
证券时报e公司讯,今日无新股申购;江苏对化工产业分类施策,保持有关政策的相对稳定性;沪市首份一季报出炉,国机通用一季度净利同比扭亏;东港股份子公司股份制改制,未来或申请在A股单独上市;格力集团欲400亿“卖掉”格力电器,公司股票9日复牌;韩国宣布投资260亿美元建5G网,相关公司受关注;电解液供需格局改善,相关公司盈利能力望提升;苹果三星齐发力,计划导入有机太阳能技术;水泥市场局部表现进入旺季,价格上涨态势明显。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

就在周四!7.5万市值顶格申购科创板第一股,1700机构账户疯抢
6月25日晚间,科创板第一股华兴源创发行价定了,24.26元/股,对应的发行后市盈率为41.08倍,高于专用设备行业31.11倍的市盈率。
2019-06-2607:24
二手房连跌10个月,这个城市限购政策放松!
这个周二,网上流传一份长沙市不动产登记中心内部文件,并传言“长沙限购政策调整”。
2019-06-2607:28
机构说这批股票今年要赚翻,28股净利润将增长超10倍(名单)
中信建投预计丹化科技今年净利达到8亿元,该股去年净利只有206万元。
2019-06-2607:47
交行招行浦发三家银行面临美方限制?究竟是何原委
近期国内外媒体报道有关交通银行、招商银行和浦发银行在美涉诉案件事宜,一石激起千层浪。
2019-06-2607:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载