证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

科创板开闸在即 信息技术和生物医药行业最为积极

2019-03-16 19:59来源:证券时报网
证券时报e公司讯,“目前(科创板工作)我接触的企业来说,以信息技术和生物医药行业类最为积极。由于科创板对于科技创新要求高,也和企业所处的区域有关,像北京、上海、深圳、杭州、武汉、南京、西安等科技力量就比较集中。”在3月16日下午的“聚焦自贸区、服务长三角、迎接科创板”主题论坛上,海通证券投资银行董事总经理许灿作出以上表示。据他预计,科创板首批挂牌企业为30~50家,大概会在6~7月上市。(第一财经)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

就在周四!7.5万市值顶格申购科创板第一股,1700机构账户疯抢
6月25日晚间,科创板第一股华兴源创发行价定了,24.26元/股,对应的发行后市盈率为41.08倍,高于专用设备行业31.11倍的市盈率。
2019-06-2607:24
二手房连跌10个月,这个城市限购政策放松!
这个周二,网上流传一份长沙市不动产登记中心内部文件,并传言“长沙限购政策调整”。
2019-06-2607:28
机构说这批股票今年要赚翻,28股净利润将增长超10倍(名单)
中信建投预计丹化科技今年净利达到8亿元,该股去年净利只有206万元。
2019-06-2607:47
交行招行浦发三家银行面临美方限制?究竟是何原委
近期国内外媒体报道有关交通银行、招商银行和浦发银行在美涉诉案件事宜,一石激起千层浪。
2019-06-2607:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载