证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

*ST毅达:收到证监会《行政处罚事先告知书》

2019-03-15 21:54来源:证券时报网作者:陈文斌
证券时报e公司讯,*ST毅达(600610)3月15日晚间公告,公司收到证监会《行政处罚事先告知书》。公司未于2017会计年度结束之日起四个月内披露2017年年报,涉嫌违反证券法规定;未在2018会计年度第三个月结束后一个月内编制完成并披露2018年第一季报,涉嫌违反信披规定;证监会拟决定:对公司给予警告,并处以40万元罚款;对党悦栋给予警告,并处以12万元罚款;对李宝江、杨世锋给予警告,并分别处以4万元罚款。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

刚需坚韧!全国商品房销售连续4个月反弹,"以价换量"效果显现
房地产市场虽处于降温阶段,但房企通过打折促销等方式,让10月份呈现出较为好看的销售数据。
2019-11-1500:01
什么信号?桥水三季度大举砍仓新兴市场,加仓中国资产!
连续几个季度唱多新兴经济体后,全球头号对冲基金桥水基金突然减仓新兴市场资产。
2019-11-1500:01
打新热情果然降了!浙商银行中签率创新高,顶格申购可中5签
14日晚间,募资规模超百亿元的新股浙商银行,公布了其网上发行中签率。
2019-11-1500:06
暴赚101%,今年首只收益翻倍偏股基金出炉!果然炒股不如买基
终于等来了!第一只今年收益率突破100%的主动权益基金出炉!可以说,2019年公募基金交出一份不错的业绩答卷。
2019-11-1500:06
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载