证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

央视315曝光:缺德的智能骚扰电话原来是机器人

2019-03-15 21:05来源:证券时报网

中新网报道,骚扰电话让大家深恶痛绝,监管部门的打击力度也不可谓不强,可为什么还是依然屡禁不绝,甚至还玩起了高科技呢?央视曝光显示,原来都是机器人在拨打。他们是以每个3000元的价格从中科智联科技有限公司购买的外呼机器人。公司王经理介绍,这套系统是专门为电话营销公司研发的。有不少技术公司都推出了机器人群呼系统。壹鸽科技有限公司的业务人员向记者演示了机器人如何拨打骚扰电话的。电话里机器人的语音可以做到跟人工客服一模一样。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

美国又出手!华为海思内部信:“备胎”一夜转正!国产芯片大涨
5月16日晚间,华为就美国商务部宣布将华为加入“实体名单”发布声明,华为表示,反对美国商务部工业与安全局(BIS)的决定,这不符合任何一方的利益。
2019-05-1710:53
盘后票“黑嘴”落网记
记者了解到,证监会将继续完善建立针对“黑嘴”案件的发现、查处机制,及时、严厉打击损害投资者利益的违法行为,维护市场信息传播及公平交易秩序,更好发挥市场作用。
2019-05-1706:30
A股运营效率榜:81家公司去年费用支出超净利润
2018年A股共计支出三费5.21万亿元,中国石油、中国石化等公司连续五年三费支出超千亿。
2019-05-1707:52
又见奇葩!富贵鸟欠债没法还,竟拿鞋子抵债?债权人欲哭无泪
在80年代人的童年记忆里,富贵鸟是“中国真皮鞋王”;长大后,在80年人的记忆里,富贵鸟将是债券违约潮中的一只奇葩。
2019-05-1708:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载