证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 行业
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 行业

国信证券:关注低估值、基本面改善及题材利好军工标的

2019-03-15 14:32来源:证券时报网

国信证券指出,2019年,我国军费同比增长7.5%,符合市场之前的预期。这说明行业的基本面情况持续向上。近期美国公布了其2020财年军费预算,同比增长4.7%,由于其军费基数大,因此这个涨幅依然相当可观。现在世界各主流国家对于2020年以后的世界局势的判断趋于认为不稳定因素增加而导致地区冲突和局部战争可能性增大,因此世界各主流国家的军费开支可能长期维持上涨趋势。

国信证券建议关注低估值、基本面改善及题材利好标的。随着市场情绪的持续好转,军队为完成十三五计划而加速装备采购,以及对于改革落地的预期越来越强,因此可以关注可能受到军工核心资产注入利好的标的,如四创电子;从抗风险的角度来说,总装类及核心配套标的依然是首选,而且总装类企业也是可能的定价机制改革的直接受益者,如内蒙一机、中航机电、航天电器、中航沈飞。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

深大通“扬名”14小时全记录!暴力抗法,深交所谴责,股价跌停
证券时报·e公司昨晚的一篇报道,在14小时内引发巨震。
2019-05-2412:45
险资获准投资科创板!券商保荐:盯紧险资报价!险资将会如何投?
科创板渐行渐近,作为长线大资金的保险资金也迎来确定信息——获准以现行规定参与投资科创板,包括一级市场和二级市场。
2019-05-2408:23
劲爆!全球一片下跌浪中,这个国家股市牛了10年涨了3倍!
全球局势紧张,股市等风险资产近期表现难有亮点,但印度股市却于5月23日创出历史新高,堪称全球主要股市中“最亮的星”。
2019-05-2408:21
二季度业绩环比增幅有望创新高,这些股票获北上资金逆市加仓
以预告净利润中值计算,第二季度净利润环比翻番股有58只,其中15股环比增幅超5倍,包括ST东海洋、科陆电子、贝肯能源等。
2019-05-2408:15
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载