证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

工信部部长苗圩出席国家制造业创新中心座谈会

2019-03-15 11:10来源:证券时报网

据工信部网站15日消息,3月14日,工业和信息化部部长苗圩、副部长王志军赴国家动力电池创新中心调研并主持召开制造业创新中心座谈会。苗圩一行参观了动力电池创新中心实验室和中试线,并听取动力电池创新中心、增材制造创新中心和印刷及柔性显示创新中心建设情况汇报。

苗圩指出,为在制造业高质量发展中更好的体现其支撑引领作用,创新中心要做到保持定力、坚定信心、创新思路、完善举措,重点是做好三项工作。一是完善工作体制机制,加大对创新中心支持。要改革创新中心的财政支持方式,加强对已建设创新中心的考核评估,实施动态管理。二是聚焦战略关键领域,推进省级中心升级。根据已确定的创新中心重点布局领域,今年继续培育遴选若干家国家创新中心。三是发挥支撑引领作用,确保可持续发展。创新中心要坚持行业关键共性技术的研发定位,不断提升成果转化和行业服务能力,支撑制造业高质量发展。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

豪门云集!格力上演罕见一幕!25家实力机构角逐424亿股权收购
5月22日格力电器股权转让意向投资者见面会在珠海大本营召开。据当日傍晚格力电器发布的公告,总共有25家机构参加了这次见面会。
2019-05-2308:38
50天32张罚单,15家金融机构违规输血房地产,罚没超千万!
近期部分楼市、地市成交火爆引起了监管部门的高度重视,对违规资金流入房地产市场的监管再次升级。
2019-05-2309:12
交易最冷清的股票是它?这些股票日均成交不足千万!
与年内峰值相比,两市成交额骤降了7000亿元以上。3只个股年内日均成交金额不足千万。
2019-05-2308:36
终于来了!两巨头理财子公司开业在即!事关4.4万亿银行理财
银行理财子公司真的来了!最先“尝鲜”的,是坐拥总计4.4万亿银行理财的行业龙头——工行和建行。
2019-05-2308:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载