证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

旅游“夜经济”面临供需失衡难题

2019-03-15 07:09来源:证券时报网
证券时报e公司讯,市场需求激增,企业却供给不足,被称为黄金4小时的旅游夜经济面临供需失衡难题。3月14日,中国旅游研究院联合多个部门和机构发布的夜间旅游系列研究报告显示,仅今年春节期间,夜间消费占消费总额比重就接近三成,而夜游消费又占了夜间消费的三成。不过,目前我国夜间旅游供给仍明显存在供不应求及供需不匹配等问题。(北京商报)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

最新!中方代表团明日赴美,此次副部级磋商将交流三方面内容
应美方邀请,中央财办副主任、财政部副部长廖岷拟于本周三率团访美,与美方就中美经贸问题进行磋商,为10月份在华盛顿举行的第十三轮中美经贸高级别磋商做准备。
2019-09-1711:23
这家公司上市刚满三年就易主,新东家是威马汽车核心人物
继吉药控股重组搁浅,华图教育筹划入主山鼎设计后,创业板首例借壳赛道上又迎来一位有力的竞争者。
2019-09-1708:28
恐吓证监会调查人员,安装窃听器!这家公司上演现实版窃听风云
藐视法律、操纵市场,终将受到法律严惩。
2019-09-1707:25
蒙牛豪掷近80亿港元收购“网红奶粉”贝拉米,在打什么算盘……
9月16日早间,蒙牛发布公告称,拟收购澳大利亚有机婴幼儿食品和配方奶粉企业贝拉米(Bellamy’s Organic),双方已于9月15日签署了协议。
2019-09-1708:23
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载