证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 两会
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 两会

政府工作报告“深化财税金融体制改革”部分共补充3处 提出“全面实施预算绩效管理”

2019-03-14 15:34来源:证券时报网作者:证券时报两会报道组

证券时报记者获悉,根据出席十三届全国人大二次会议代表审议和全国政协十三届二次会议委员讨论提出的意见和建议,国务院对《政府工作报告》进行了修改,共修改充实83处。其中,在“2019年政府工作任务”的第(八)部分中,针对“深化财税金融体制改革”,共有3处补充,分别为“全面实施预算绩效管理”、“推进中央与地方收入划分改革”、“完善转移支付制度”

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

8月全国房价同比涨幅全面回落,北上广深二手房价格微跌
新出炉的70城房价数据再次显示出全国楼市继续降温的迹象。
2019-09-1807:35
瞄准转板"大红包",年内已有16家券商逆市加码新三板
2019年以来新三板市场整体下行处境仍未得到明显缓解。
2019-09-1807:35
炒股炒进监狱!券商研究所所长伙同美女基金经理,合谋老鼠仓
“从业人员不得炒股”向来是证券行业的操守红线,但“近水楼台”的职业便利和巨大的金钱诱惑往往令人利欲熏心。
2019-09-1807:35
因避税143亿欧元,苹果与欧盟对簿公堂,星巴克等也要“躺枪”?
说到“避税天堂”,很多企业都会想到爱尔兰,苹果公司、Facebook、谷歌、领英、微软等科技巨头都会将欧洲总部设立在当地。
2019-09-1808:23
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载