证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

华西集团董事长吴协恩:集团目前不存在流动性困难,网传消息有误

2019-03-14 13:45来源:证券时报网作者:臧晓松

证券时报e公司讯,针对网传无锡市政府听取关于江阴华西集团流动性困难纾困有关情况的汇报一事,华西集团董事长吴协恩在接受e公司记者采访时表示,华西集团目前不存在流动性困难,会议名称存在一定误会。无锡和江阴市此前出台了扶持实体经济的政策,而华西集团作为无锡市重点企业,政府希望为我们争取利率较低的资金。但还没有具体对接呢,会议消息就传出去了,也给外界造成了一定误解。集团现在很正常,去年光交税的贡献就增加了20%以上。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

高送转潜力股名单!龙头四连板逆袭称王 下一个最有戏的是谁?
在已经公布送转预案的个股中,农尚环境无疑已经成为最耀眼的那只。
2019-03-2109:10
昨夜美联储议息两大超预期!人民币闻声大涨 全球货币政策转向
北京时间3月21日凌晨,美联储宣布维持联邦基金利率于2.25%-2.50%目标区间内不变。
2019-03-2110:24
又一国际巨头将撤离深圳!裁员千余人,两年后关门
爱普生精工深圳公司即将关门的消息近日引起了极大关注。爱普生中国随后确认,将在2021年3月关闭深圳区域手表制造公司。
2019-03-2107:44
尴尬了!主动型基金跑输大盘 指数增强型基金业绩不敌指数
指数增强基金“不增强” 因兼具主动投资与被动投资的特点,指数增强型基金的投资热度不断攀升。
2019-03-2110:30
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载