证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 机构新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 机构新闻

国泰君安推出科创板交易权限开通业务

2019-03-08 19:53来源:证券时报网作者:王玉玲

国泰君安南京西路营业部已迎来首位开通科创板交易权限的投资者。开通的流程远比想象的简单,达到开通科创板权限标准的客户(证券账户及资金账户的资产不低于人民币50万元并参与证券交易满24个月),如果适当性匹配,只需要签署适当性评估结果确认书、风险揭示书并回答知识测评,通过即可办理,整个流程迅速快捷。

国泰君安除了线下300多个营业部的柜面与VTM机可办理权限开通外,国泰君安君弘APP中的开通科创板权限业务也已经上线,符合条件的投资者可以足不出户,一键申请开通交易权限,参与科创板投资。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

高送转潜力股名单!龙头四连板逆袭称王 下一个最有戏的是谁?
在已经公布送转预案的个股中,农尚环境无疑已经成为最耀眼的那只。
2019-03-2109:10
昨夜美联储议息两大超预期!人民币闻声大涨 全球货币政策转向
北京时间3月21日凌晨,美联储宣布维持联邦基金利率于2.25%-2.50%目标区间内不变。
2019-03-2110:24
又一国际巨头将撤离深圳!裁员千余人,两年后关门
爱普生精工深圳公司即将关门的消息近日引起了极大关注。爱普生中国随后确认,将在2021年3月关闭深圳区域手表制造公司。
2019-03-2107:44
尴尬了!主动型基金跑输大盘 指数增强型基金业绩不敌指数
指数增强基金“不增强” 因兼具主动投资与被动投资的特点,指数增强型基金的投资热度不断攀升。
2019-03-2110:30
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载