证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

安全检查全面趋严 动力煤价格看涨预期强

2019-02-27 21:14来源:证券时报网
证券时报e公司讯,据媒体报道,内蒙等地部分中小煤矿继续开展安全检查和整顿,后期仍有力度升级预期。分析认为,受安全检查全面趋严及进口煤的限制政策影响,煤炭产能供给将明显受限,而需求方面将陆续改善。预计供需格局改善下,煤价将维持涨势,煤炭行业估值有望进一步修复。相关公司有兖州煤业、阳泉煤业。(怀新资讯)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

【十大券商策略】A股处于牛市过渡期!真正底部或出现在4月或5月
底部区域信号逐步确认。3月以来,A股受外围惊扰而风声鹤唳。“流动性危机”、“全球大衰退”等预期依次发酵,不少投资者对海外及A股都极度悲观。
2020-03-3006:18
新冠肺炎疫情冲击下,那些消失的订单
疫情在全球的快速蔓延,对中国部分比较依赖欧美市场出口的外贸企业和相关行业产生了明显冲击。
2020-03-3001:18
全球确诊突破72万!特朗普本人或再检测,意大利市长操旧业当护士
美国约翰斯·霍普金斯大学最新发布的数据显示,截至北京时间3月30日7时40分,全球新冠肺炎累计确诊病例超过72万例,总数达到720117例。
2020-03-3008:27
最新筹码集中股!9股筹码集中度上升大,最高户均持股市值近300万
股东户数连续三期下降个股有61只,小熊电器降幅最大,相比三期前下降38.74%。其他股东户数降幅较大的还有泰和科技、凯伦股份等。
2020-03-3007:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载