证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

OLED板块再掀涨停潮 多家上市公司回应相关业务情况

2019-02-13 15:06来源:证券时报网

1

2月13日,OLED板块再掀涨停潮。多家上市公司在互动平台上就柔性屏板块业务回答了投资者们的提问。

京山轻机介绍,公司全资子公司惠州三协有涉及OLED设备,但还在研发,未正式量产。

碳元科技表示,公司自主研发、生产高导热石墨膜,产品可应用智能手机等电子产品的散热。

联创光电介绍了公司的OLED项目,公司于2018年8月曾披露了《关于全资子公司实施年产4.8万条高精密金属掩模板项目的公告》。该项目总投资人民币43,786万元。建设周期为36个月,分二期实施。第一期规划年产2.4万条高精密金属掩模板,计划2020年8月投产,第二期规划年产4.8万条高精密金属掩模板,计划 2021年8月投产;项目达产年平均销售收入70,000.00万元,年均利润总额15,401.06万元,投资回收期(含建设期)4.37年(所得税后)。目前该项目正在按计划积极推进。

联创电子表示,5G折叠屏手机柔性屏幕是未来高端品牌手机采用的趋势。公司年产3000万片新一代触控显示一体化产品产业化项目于2019年1月21日在重庆两江新区正式开工。项目建设期为2018年12月-2020年12月,项目建成达产后,预计可形成年产3000万片新一代(COF结构及 AMOLED)触控显示一体化产品的生产能力。

鼎龙股份表示,公司的新项目是研发和生产AMOLED柔性显示的基板材料,是公司该产品客户在制造柔性屏幕过程中需要的一种材料。

此外,亚玛顿表示,公司专注于玻璃深加工的研究与生产,目前公司所产电子玻璃属于大尺寸显示用电子玻璃,应用面较广。公司不生产OLED玻璃。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

WHO被删报告打趴A股抗疫概念!口罩呼吸机也遭殃,暴跌真相是啥?
世卫组织泄露的一份草稿数据曝光:瑞德西韦可能没有预想中的“神效”。
2020-04-2412:54
油价大反弹,抄底基金亏损却在加大!国内基金也踩雷
4月24日,纽约期货原油6月合约价格连续两个交易日暴涨22%之后,在亚洲交易时段继续上涨。
2020-04-2410:19
美国确诊数将破百万,两大板块逆势走强,最新高送转名单曝光
截至发稿,全球新冠肺炎累计确诊接近271万,美国自3月31日以来连续24日每日新增超过2.5万例,累计确诊超过了89万例,占全球总确诊的比例超过30%。
2020-04-2413:57
好消息!3月新能源汽车产销量降幅收窄,利好政策刚刚落地
一季度我国汽车产销量分别为347.4万辆和367.2万辆,同比分别下降45.2%和42.4%。
2020-04-2410:01
点击排行
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载