证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

韩国汽车产量连续三年下滑

2019-02-12 22:44来源:新华社
e公司讯,韩国汽车工业协会发布数据显示,2018年韩国汽车产量连续第三年下滑。韩国2018年生产汽车402.8万辆,比前一年下降2.1%。2017年和2016年韩国汽车产量分别下降2.7%和7.2%。韩国汽车工业协会认为,劳资关系紧张、劳动力市场结构僵化,导致韩国汽车产业生产成本高、效率低的状态逐步走向长期化,削弱了韩国汽车业在生产环节的竞争力。该协会呼吁通过政府政策支持和企业创新,提升韩国汽车产业竞争力。(新华社)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

外交部回应美国延长华为"临时许可证":赤裸裸打压
就美国将华为“临时许可证”延长90天一事,外交部给出了最新回应。
2019-08-2107:12
两融标的扩容,首日吸引120亿杠杆资金爆买新增标的
杠杆资金对两融扩容标的的真实态度如何?
2019-08-2107:14
机构扎堆推荐的小市值科技股,多只已走出翻倍行情
立讯精密昨天再度创出历史新高。截至最新,该股收报25.43元,盘中及收盘均创出历史新高。
2019-08-2107:46
迪士尼也财务造假?利用漏洞虚增数十亿美元收入?
“童话王国”迪士尼最近负面消息缠身,先是因禁止自带食物被游客告上法庭,如今,又被前员工指控财务造假。
2019-08-2107:12
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载