证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

《流浪地球》好评被收买改差评? 豆瓣回应:并不存在

2019-02-12 18:39来源:证券时报网

2月12日,针对传言热门电影《流浪地球》“高赞好评被收买改为差评”的传言,兴趣社交网站豆瓣通过其官方微博“豆瓣电影”回应称,经查,并不存在。

据悉,豆瓣电影工程师统计了目前《流浪地球》的前500个热评(高赞评论),仅有4位用户有过跨分数(非相邻分数)修改评分的行为,其中2人由三星修改为一星;1人由一星修改为三星;1人由二星修改为五星。

另外,11日有一位用户将四星打分改为一星,后来该用户删除了评分,并对上述传言做了澄清。

豆瓣方面表示,为了给用户提供更有用的信息,豆瓣电影一直在优化评论展示的具体策略。接下来,豆瓣将在用户修改评分后,将评论的“有用”(点赞)数据清零。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

【科创板资产负债率排行榜】负债高于创业板 22家资产负债率超50%
截至4月23日,科创板受理企业数量达到90家。从负债情况来看,科创板受理企业的负债水平优于全部A股市场,但高于创业板。
2019-04-2413:37
26天里2次打击降准谣言!央行深夜再度紧急澄清,究竟有何深意
4月23日,针对有市场传言称:央行25日(周四)起拟对部分农商行及农信社等农村金融机构定向降准1个百分点。据央行旗下媒体《金融时报》报道,央行方面称该消息不属实。
2019-04-2400:00
养老金最新持仓动向:新进8股,增持5股
养老金二级市场上持续落子布局,一季度末共现身14只个股前十大流通股东榜,其中,新进8只,增持5只。
2019-04-2408:26
超20家房企年内拿地过百亿,热点城市"一城一策"要上路了?
4月23日,武汉土地市场推出总起始价近200亿的10宗地,其中,有4宗均被融创拿下,总金额152亿,溢价率最高的一宗为24%。
2019-04-2408:20
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载