证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

2月14日国内汽、柴油调价可能小幅上调或搁浅

2019-02-12 14:38来源:证券时报网

据新华社12日报道,欧佩克1月份显著减产,加上1月底美国财政部对委内瑞拉石油公司实施制裁引发供应进一步收缩预期,原油市场基本面得到支撑。然而全球经济增长放缓的担忧挥之不去,近期国际油价在小幅反弹后涨势受阻。本计价期,一揽子原油价格变化率由负转正,但随后正向幅度并未有显著扩大。根据目前原油变化率水平测算,预计2月14日24时,国内汽、柴油价格或压线小幅上调约50元/吨(折合0.04元/升),若未来两日国际油价明显回落,成品油调价也可能迎来2019年首度搁浅。

截至目前,2019年国内成品油零售限价已经历2个调价窗口,两次均为上调,国内汽、柴油价格每吨累计分别上调350元和335元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

外汇局最新定调!外资持股占比低于发达国家 资本流入仍有较大空间
支持外汇衍生产品创新,推出更多类型的期权产品,优化境外机构投资银行间债券市场的汇率风险管理。
2019-04-1908:16
“419魔咒”要来?历史数据揭示A股今日大概率这样走
4月19日,对A股新股民来说或许没感觉,但老股民应该都会有点印象,因为A股有个“419魔咒”。
2019-04-1907:45
行业巨震!千亿债券"爆雷"后,3700亿国资巨头杀入信用评级行业
中国国新控股有限公司确认将战略重组大公资信控,4月18日双方举行了签约仪式,中国国新持有大公资信58%的股份。
2019-04-1908:09
热点持续性趋弱 股指延续震荡整理
周四,A股延续震荡整理。早盘指数低开后一度震荡下挫,随着军工、保险、证券等板块连续拉升,指数逐步企稳回升。午后多个板块震荡走低,三大指数尾盘小幅跳水,最终收绿。
2019-04-1907:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载