证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

2月14日国内汽、柴油调价可能小幅上调或搁浅

2019-02-12 14:38来源:证券时报网

据新华社12日报道,欧佩克1月份显著减产,加上1月底美国财政部对委内瑞拉石油公司实施制裁引发供应进一步收缩预期,原油市场基本面得到支撑。然而全球经济增长放缓的担忧挥之不去,近期国际油价在小幅反弹后涨势受阻。本计价期,一揽子原油价格变化率由负转正,但随后正向幅度并未有显著扩大。根据目前原油变化率水平测算,预计2月14日24时,国内汽、柴油价格或压线小幅上调约50元/吨(折合0.04元/升),若未来两日国际油价明显回落,成品油调价也可能迎来2019年首度搁浅。

截至目前,2019年国内成品油零售限价已经历2个调价窗口,两次均为上调,国内汽、柴油价格每吨累计分别上调350元和335元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板又有新进展,创投板块"一日游",这一板块却很稳
昨日的领涨板块——创投板块在获利资金出逃的局面下,屡次强行翻红,却终究难敌资金了结获利的决心。
2019-02-1513:54
北上资金跑步买入这些股 13只个股被“举牌”
数据宝统计显示,开年以来,陆股通净买入比例(净买入股数占成交量比)在15%以上的股票有26只,其中7只净买入比例超过20%。
2019-02-1513:39
5G频传大消息,多只个股已涨疯!基金经理说大资金有进场迹象
5G现在俨然是A股市场一大吸睛板块。
2019-02-1507:59
去年抗跌的低估值业绩增长龙头股表现却不佳,滞涨名单看这里
满仓踏空,买的还是低估值业绩也有增长的龙头股票,股价今年不涨反跌。
2019-02-1507:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载