证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

埃及举办第三届国际石油会议

2019-02-12 13:02来源:证券时报网

据新华社12日报道,第三届国际石油会议11日在埃及首都开罗举行,主题为“北非和地中海:满足明天的能源需求”。

埃及总理穆斯塔法·马德布利在开幕式致辞中表示,此次会议是相关政府和行业同能源行业协调合作的大好机会,会议成果将惠及各方。

据埃及金字塔在线网站报道,本届会议为期三天,内容涉及能源安全、妇女健康、环境、金融与投资等多项议题,还将首次讨论数字技术在能源等领域的应用。共有包括行业官员和专家在内的200多名发言者和1200名代表参加本届会议,同时还有约400家公司参与会议期间举办的相关展览。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板又有新进展,创投板块"一日游",这一板块却很稳
昨日的领涨板块——创投板块在获利资金出逃的局面下,屡次强行翻红,却终究难敌资金了结获利的决心。
2019-02-1513:54
北上资金跑步买入这些股 13只个股被“举牌”
数据宝统计显示,开年以来,陆股通净买入比例(净买入股数占成交量比)在15%以上的股票有26只,其中7只净买入比例超过20%。
2019-02-1513:39
5G频传大消息,多只个股已涨疯!基金经理说大资金有进场迹象
5G现在俨然是A股市场一大吸睛板块。
2019-02-1507:59
去年抗跌的低估值业绩增长龙头股表现却不佳,滞涨名单看这里
满仓踏空,买的还是低估值业绩也有增长的龙头股票,股价今年不涨反跌。
2019-02-1507:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载