证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 海外
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

朝鲜驻俄大使表示朝俄将进一步加强两国关系

2019-02-12 09:57来源:证券时报网

新华社12日消息,据俄新社11日报道,朝鲜驻俄罗斯大使金亨俊表示,朝俄外交部正就进一步加强两国各领域关系问题进行磋商。

金亨俊当天在与俄联邦委员会(议会上院)国际事务委员会主席康斯坦丁·科萨切夫会晤时说:“今年是(两国)第一份政府间经济文化合作协议签署70周年。为纪念这一重要事件,两国外交部正在就扩大和深化两国在政治、经济、文化和军事领域的关系进行磋商。”

科萨切夫指出,俄罗斯一直在国际组织和双边协议框架下对朝鲜提供人道主义援助,目前正在研究向朝方无偿提供5万吨小麦。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

外交部回应美国延长华为"临时许可证":赤裸裸打压
就美国将华为“临时许可证”延长90天一事,外交部给出了最新回应。
2019-08-2107:12
两融标的扩容,首日吸引120亿杠杆资金爆买新增标的
杠杆资金对两融扩容标的的真实态度如何?
2019-08-2107:14
机构扎堆推荐的小市值科技股,多只已走出翻倍行情
立讯精密昨天再度创出历史新高。截至最新,该股收报25.43元,盘中及收盘均创出历史新高。
2019-08-2107:46
迪士尼也财务造假?利用漏洞虚增数十亿美元收入?
“童话王国”迪士尼最近负面消息缠身,先是因禁止自带食物被游客告上法庭,如今,又被前员工指控财务造假。
2019-08-2107:12
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载