证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

早知道:国务院对罕见病药品给予增值税优惠;柔性屏市场开始爆发

2019-02-12 07:54来源:证券时报·e公司作者:彭飞
e公司讯,威派格今日启动网上申购。国常会支持商业银行多渠道补充资本金;国务院对罕见病药品给予增值税优惠,相关公司望受益;柔性屏神衣成春晚网红,柔性屏市场开始爆发;全球糖市由供应过剩转为短缺,价格将触底反弹;二极管价格持续上涨,交期或延长到52周;证监会:上市公司首次披露重组事项时应提交内幕信息知情人名单;1月外汇储备30879.2亿美元,连续三个月增加。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

央行7天投放1.2万亿"火力"全开,究竟是何意图?
7月23日,央行开展TMLF及MLF操作合计4977亿元,与当日中期借贷便利(MLF)到期量5020亿元基本相当。
2019-07-2407:16
最新“小而美”股票名单,这些股票获机构扎堆推荐
连续三年中期净利同比增长有望超过30%的小市值股票,最有料的是谁?
2019-07-2407:42
又是“别人家”的新股,上市6天赚近6万!本周2只新股申购
本周迎来2只新股申购,分别是今天(7月24日)沪市主板的神马电力(申购代码:732530),以及明天(7月25日)沪市主板的柯力传感(申购代码:732662)。
2019-07-2408:12
中国人寿想当大东家未果!终止受让万达信息5%股权,是何原因?
7月23日,一则公告,显示资本市场颇为关注的“中国人寿入主万达信息”的交易生变。
2019-07-2407:18
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载