证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

今年首现上市银行触发“维稳承诺” 多数银行选择大股东增持而非回购

2019-02-12 06:26来源:证券日报
e公司讯,由于自1月2日起连续20个交易日股价低于每股净资产,杭州银行拟采取公司实控人及其一致行动人增持公司股票的方式履行稳定股价义务,增持股份数量将不少于1.03亿股。去年,该行也因同样的原因实施过股价维稳计划。记者注意到,虽然次新银行稳定股价措施中也均包含回购股票选项且,但多家已启动股价稳定方案的上市银行,具体实施的方式均为大股东或董监高增持股份,而没有选择目前A股市场中比较受期待的股票回购的方式。(证券日报)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板又有新进展,创投板块"一日游",这一板块却很稳
昨日的领涨板块——创投板块在获利资金出逃的局面下,屡次强行翻红,却终究难敌资金了结获利的决心。
2019-02-1513:54
北上资金跑步买入这些股 13只个股被“举牌”
数据宝统计显示,开年以来,陆股通净买入比例(净买入股数占成交量比)在15%以上的股票有26只,其中7只净买入比例超过20%。
2019-02-1513:39
5G频传大消息,多只个股已涨疯!基金经理说大资金有进场迹象
5G现在俨然是A股市场一大吸睛板块。
2019-02-1507:59
去年抗跌的低估值业绩增长龙头股表现却不佳,滞涨名单看这里
满仓踏空,买的还是低估值业绩也有增长的龙头股票,股价今年不涨反跌。
2019-02-1507:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载